©2019 創創興業股份有限公司 all rights reserved.

  • Facebook

關於我們

INCA = ?

Innovation and Creation Accelerator,這是INCA台灣加速器的英文全名。

2017年設立起,如同我們的全名,「創新」和「創意」自始至終都是我們關注的核心重點,我們致力透過創新、創意及彈性的模式協助新創成長,面對新創不同需求,給予客製化的加速培訓,身為眾多新創加速器的一方,我們也不斷地打磨自身的利器,只為了提供新創企業最棒的加速成長效果。

Accelerate, be your best partner

新創熱潮席捲全世界,新創企業、新輔導機構和培訓機構開始大量增加,至今全球化商業已臻成熟,INCA創辦人透過多年的早期投資和商務經驗,讓這艘以實際業務為主軸進行的加速器油然而生。

​我們是一艘隨著企業們快速成長的火箭,從初期進行市場的互動和測試,到致力協助業務拓展,搭配日本新創加速器合作的聯合加速計畫,這艘火箭除了讓你在台灣升空,也幫助你飛到日本落地。

不只是成為你的加速器,也會是你新創成長路上最佳的夥伴。

歡迎隨時來信與我們約時間,喝杯咖啡,帶著你的BP和產品,與INCA一起挑戰世界!