Glass Buildings

StartupLink 計畫

 

立即開始與日本的串接

因應COVID-19的疫情影響,StartupLink 計畫旨於提供台灣新創企業透過線上平台,曝光給日本企業及投資方,INCA與日本團隊將會居中協助媒合雙方,促成雙方線上會談,以及後續進一步的合作探討事宜。

想知道線上平台的呈現方式,以及如何開始連接日本嗎?

​立即聯繫INCA,我們將儘速聯繫您提供說明及面談!     

 
 

​StartupLink 計畫 進行中之企業資訊

SLTW017/

創造有趣和互動的內容,將運動帶進人們的相處裡

透過技術來實現人們在不同地方卻能一起運動的交互式健身解決方案,在任何公共場所都能連接到虛擬環境,也能簡單與 SmartTV,家用筆記本電腦,互聯網機頂盒或手機進行串接。
成為每個人都能負擔得起的交互式健身解決方案的提供商。

 

SLTW018/

停車服務 SaaS 平台:解決停車位不足、難找費時問題,為車位主帶來額外收益

共享車位媒合平台,讓私人車位在不被使用的空檔能暫時出租給有臨時停車需求的駕駛,不僅解決停車位不足、難找費時的問題,更為車位主帶來額外收益的雙贏。

SLTW019/

專注於臨床微生物基因檢測之創新公司

透過有專利的高分子生物材料結合病原體即時基因定序檢測方法,製造出獨家專利的薄膜技術,推動基因定序技術在臨床微生物領域的應用和對傳統技術的升級更新,真正能夠滿足臨床需求的微生物定序檢測產品。

SLTW020/

透過分析不確定性的訊息,掌握潛在商機的AI大數據技術

 

四項主要事業:財經股市、專利分析、智慧零售、資訊安全。
目前針對金融界提供股票AI的服務,提供股市及產業的預測分析,輔助大眾進行投資決策。

 

SLTW021/

提供嵌入式系統軟韌體設計、AI 演算法開發及雲端架構平台設計

技術項目包含:Edge AI 邊緣運算系統軟韌體設計、手機軟體設計、演算法開發設計(語音辨識/噪音消除)、物聯網系統(雲端架構)。

產品/服務應用領域:筆電軸承聲音訊號自動監測系統、馬達振動偵測與故障判斷

SLTW022/

3D 感測及Edge-AI技術,全球領先的3D視覺與人工智能的解決方案

設計、開發並製造 3D 深度攝影機,針對客戶需求提供多種類的3D AI軟體與應用。我們提供 End-to-End 的 3D 視覺與 Edge-AI 解決方案,可以因應每個產業的客戶需求。

SLTW023/

透過大數據在高效能運算的密集加速,增強並推進科學探索與科技研究

提供在 Big data 軟硬體整合優化解決方案。核心技術為大數據資料處理加速引擎,包含優化資料處理程式,以及大數據資料處理專用加速晶片平台(FPGA),擁有軟硬整合技術。
1. 大幅提升資料處理分析效能,對於節能以及營運成本的降低有顯著的效果。
2. 對於 IC 設計、分散式軟硬體協同運算以及伺服器產業有深厚的技術知識。
3. 關鍵字搜索和鍵值排序的運算速度提高 6 倍以上。

SLTW024/

最簡單易用的區塊鏈履歷與證書服務

透過區塊鏈不可篡改、可追溯、成本節省、跨國界的優勢,重新定義傳統教育認證,創造穩定且永久的學習履歷追蹤,保證用戶絕對的資料掌控權與隱私,強化官方權威證書的最高信任與價值。
1. 個人學習歷程追溯
2. W3C DID 去中心身份協定
3. GDPR 最高隱私保留演算法

 

©2020 創創興業股份有限公司 all rights reserved.